Crea sito

Le chicche di Cristiana

Racconti sul buon cibo: sofisticati, ma non troppo!

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
  • Cosa fare nel Lazio
    • Gite
    • Eventi
  • Dove mangiare
  • Aperitivo
Pubblicato inPrimi piatti

Riso venere con crema di zucchine, cardamomo verde, menta e granella di pistacchi

Scritto il 31 Gennaio 201226 Febbraio 2012
Riso venere con crema di zucchine, cardamomo verde, menta e granella di pistacchi
riso venere con crema di zucchine Ingredienti Riso venere gr 400 Zucchine gr 600 Cipolla 1 Scalogno 1 Menta 1 mazzetto Cardamomo verde 2 baccelli Granella di pistacchi di Bronte Brodo vegetale Olio evo Burro Vino bianco secco ½ bicchiere   Preparazione Il riso venere è un riso nero violaceo…
Mousse all’amarena con croccante di nocciole ed amaretti
Scritto il 25 Gennaio 201226 Ottobre 2019
Pubblicato inDolci

Mousse all’amarena con croccante di nocciole ed amaretti

Ingredienti: 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero Gr. 250 di panna fresca Amarene Fabbri Gr.…
Riso vialone nano con capesante, cioccolato extrafondente al peperoncino profumato con zeste di arancia
Scritto il 21 Gennaio 201227 Febbraio 2012
Pubblicato inPrimi piatti

Riso vialone nano con capesante, cioccolato extrafondente al peperoncino profumato con zeste di arancia

  Ingredienti Riso vialone nano  gr 400 6 capesante Scalogno 1 Chardonnay ½ bicchiere Sedano…
Zuppa di ceci e castagne
Scritto il 21 Gennaio 201226 Ottobre 2019
Pubblicato inPrimi piatti

Zuppa di ceci e castagne

Ingredienti 40 marroni Ceci secchi gr 300 Polpa di pomodoro gr 400 Sedano 2 coste…
Semifreddo di marroni
Scritto il 17 Gennaio 20129 Ottobre 2015
Pubblicato inDolci

Semifreddo di marroni

INGREDIENTI per otto persone 600 gr.di panna liquida 500 gr crema di marroni 100 gr.…
Cestini di pasta fillo con seppie profumate con cannella, zenzero ed erba cipollina
Scritto il 15 Gennaio 201221 Luglio 2013
Pubblicato inAntipasti , Molluschi e crostacei

Cestini di pasta fillo con seppie profumate con cannella, zenzero ed erba cipollina

                Ingredienti: 600 gr di seppie 1 scalogno…
Bigoli in letto di Carciofi violetti S. Erasmo, con fasolari e pomodori di Cavallino
Scritto il 14 Gennaio 201224 Aprile 2016
Pubblicato inMolluschi e crostacei , Primi piatti

Bigoli in letto di Carciofi violetti S. Erasmo, con fasolari e pomodori di Cavallino

Ingredienti: 500 gr di bigoli 5 Carciofi violetti di S. Erasmo 1 Cipolla bianca di…
Il mio blog
Scritto il 13 Gennaio 201219 Luglio 2021
Pubblicato inSenza categoria

Il mio blog

Iniziamo questa avventura, con un po’ di incoscienza ma sono certa che mi divertirò moltissimo…

Navigazione articoli

1 … 38 39

Cerca

Parlando di noi

  • Chi siamo
  • Com’è nato questo blog

Cristiana Curri

Socia AIFB 2021

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
  • Cosa fare nel Lazio
    • Gite
    • Eventi
  • Dove mangiare
  • Aperitivo