Golden Sweet Treat, cocktail fresco al Mezcal

DIVERTIRSI E SPERIMENTARE! Con questo motto un manipolo di food blogger è stato coinvolto a partecipare al Lampionario una raccolta di ricette da preparare con i prodotti dell’azienda Lamponi dei Monti Cimini che ci sono stati inviati in un bel bauletto. La collaborazione tra Massimiliano Biaggioli e Rucola Studio di Gaia e Teresa ha portato alla realizzazione di questo progetto per poter raccogliere fondi a sostegno di una delle numerose realtà impegnate in questi giorni nel contenimento dell’epidemia e nella cura dei malati. Stiamo lavorando affinché questo progetto possa dare, a suo modo, il suo piccolo contributo.

Sponsorizzato da Lamponi dei Monti Cimini

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15 mlSucco di lime
  • 45 mlMezcal
  • 15 mlSciroppo di zenzero

Strumenti

  • strainer
  • shaker
  • bicchiere

Preparazione

  1. Spremiamo all’interno dello shaker 0.5 oz di lime

    Aggiungiamo 1.5 oz Mezcal, 1 oz di Lamponella e 0.5 oz sciroppo allo zenzero.

    Shakeriamo il tutto con il ghiaccio e filtriamo con lo strainer nel bicchiere.

    Concludiamo guarnendo con un lampone fresco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.