DIVERTIRSI E SPERIMENTARE! Con questo motto un manipolo di food blogger è stato coinvolto a partecipare al Lampionario una raccolta di ricette da preparare con i prodotti dell’azienda Lamponi dei Monti Cimini che ci sono stati inviati in un bel bauletto. La collaborazione tra Massimiliano Biaggioli e Rucola Studio di Gaia e Teresa ha portato alla realizzazione di questo progetto per poter raccogliere fondi a sostegno di una delle numerose realtà impegnate in questi giorni nel contenimento dell’epidemia e nella cura dei malati. Stiamo lavorando affinché questo progetto possa dare, a suo modo, il suo piccolo contributo.
Sponsorizzato da Lamponi dei Monti Cimini

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15 mlSucco di lime
- 45 mlMezcal
- 30 mlLamponella
- 15 mlSciroppo di zenzero
Strumenti
- strainer
- shaker
- bicchiere
Preparazione
Spremiamo all’interno dello shaker 0.5 oz di lime
Aggiungiamo 1.5 oz Mezcal, 1 oz di Lamponella e 0.5 oz sciroppo allo zenzero.
Shakeriamo il tutto con il ghiaccio e filtriamo con lo strainer nel bicchiere.
Concludiamo guarnendo con un lampone fresco.