Dove andare a Pasqua e Pasquetta restando a Roma?

LE METE IDEALI PER FESTEGGIARE PASQUA A ROMA: L’HOTEL CAPO D’AFRICA, LE MÉRIDIEN VISCONTI ROME E PALAZZO SCANDERBEG

Dal Colosseo a Fontana di Trevi e Prati, le proposte del Gruppo Toti Roma, marzo 2018. Pasqua a Roma si festeggia a Palazzo Scanderbeg, nascosto tra i vicoli di Fontana di Trevi, all’Hotel Capo d’Africa, al lato della Basilica dei Santi Quattro Coronati, a pochi passi dal Colosseo, e a Le Méridien Visconti Rome, nell’elegante quartiere Prati, tra il Vaticano e Piazza di Spagna. Elegante e moderna dimora del XV secolo recentemente ristrutturata, Palazzo Scanderbeg (www.palazzoscanderbeg.com), domenica primo aprile, offre in regalo per i piccoli ospiti uova di cioccolata e nella morning room la possibilità di assaggiare i prodotti tipici della colazione di Pasqua con uova sode, salame corallina e colomba. Sorprese anche ad attendere gli ospiti delle tre master suite: in omaggio per loro un piccolo dono.

Pasqua si festeggia anche al ristorante L’Attico Bistrot, all’ultimo piano dell’Hotel Capo d’Africa (www.hotelcapodafrica.com), dove lo Chef Erio Ivaldi propone un menù, aperto al pubblico, all’insegna della tradizione e del buon gusto: mini pastiera salata e vellutata di pisellini, raviolone “carciofi e carbonara”, bocconcini di agnello con purè di fave e cicoria e, per finire in dolcezza, la cupola di cioccolato 72% ripiena di tiramisù alla colomba pasquale. Inoltre, sia domenica 1 aprile che lunedì 2, dalle 18:30 alle 20:30, è in programma un aperitivo pasquale con un calice di Fiol, salame corallina e torta al formaggio.

Per Pasqua e Pasquetta Le Méridien Visconti Rome (www.lemeridienviscontirome.com) presenta il menù ideato dallo Chef Massimo Orsini. Gli ospiti possono gustare per antipasto il tris romano di polenta fritta, carciofo alla giudia e torta pasqualina, come primo il risotto all’ortica con toma di capra e per secondo il coscio di agnello cotto a bassa temperatura in crosta di mandorle ripieno con arancia tarocca e accompagnato da vignarola e asparagi spadellati al burro. Come dolce non può mancare la colomba pasquale, presentata con zabaione e coulis di fragole. La mattina di Pasqua, poi, ad attendere tutti i bambini dell’albergo – che fanno colazione alle 9:30 – un uovo gigante da rompere insieme. Le Méridien Visconti Rome, albergo icona dell’elegante quartiere Prati appena ristrutturato, è parte del Gruppo Toti, insieme all’Hotel Capo d’Africa, inaugurato nel 2002 a pochi passi dal Colosseo, e Palazzo Scanderbeg, dimora unica a Fontana di Trevi, inaugurata nel 2016.

Per ulteriori informazioni e/o prenotazioni:

Palazzo Scanderbeg, Piazza Scanderbeg 117, 00187 Roma Tel. 06.89529001; info@palazzoscanderbeg.com www.palazzoscanderbeg.com Facebook: PalazzoScanderbeg Instagram: palazzoscanderbeg (Tariffe a partire da € 350).

Hotel Capo d’Africa, Via Capo d’Africa 54 – 00184 Roma. Tel. 06.772 801; info@hotelcapodafrica.com www.hotelcapodafrica.com Facebook: Hotel Capo d’Africa Instagram: hotelcapodafrica (Soggiorno in camera doppia con prima colazione e pranzo di Pasqua a partire da € 200 per notte. Solo pranzo € 38 per persona. Aperitivo domenica 1 aprile e lunedì 2 € 6 per persona).

Le Méridien Visconti Rome, Via Federico Cesi 37 – 00193 Roma. Tel. 06.3684; info@lemeridienviscontirome.com www.lemeridienviscontirome.com (E’ possibile scegliere sia alla carta che menù a prezzo fisso, € 45, inclusi un calice di Cabernet Sauvignon Tenuta RoncAlto Livon, acqua e caffè. Per soggiorno in camera doppia con prima colazione e pranzo di Pasqua o Pasquetta pezzo a partire da € 250 per notte).

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