Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Mini dorayaki velocissimi

Mini dorayaki velocissimi

A casa mia tutto ciò che può essere farcito con la nutella è un vero e proprio must have! Crepes, pancake, panini al latte, piadine non sono mai abbastanza!.. quindi i Dorayaki non potevano proprio mancare!! Io li faccio piccoli piccoli cosi sono come le ciliegie….uno tira l’altro!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 1 cucchiaino Miele
  • q.b. Acqua
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 100 g Farina
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Per preparare i mini Dorayaki, sciogliamo il lievito in un dito d’acqua a temperatura ambiente e mescoliamo bene con un cucchiaino.

  2. Uniamo in una ciotola l’uovo con lo zucchero,il miele e mescoliamo bene con una frusta, poi aggiungiamo il lievito sciolto nell’acqua e, infine, la farina. Mescoliamo bene fino ad ottenere una pastella molto densa.

  3. Facciamo scaldare una padella (o se l’avete, la crepiera) e facciamo sciogliere un pezzettino di burro.

  4. Versiamo nella padella cucchiaiate di impasto, senza allargarlo, lo farà da solo!

  5. Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girare le frittelle sull’altro lato e farle cuocere per 30 secondi. Poi farcirle con la nutella formando dei piccoli panini.

Note

  • Conservare i Dorayaki in un contenitore ermetico.
  • Potete farcire i Dorayaki anche con marmellata o spolverizzati di zucchero a velo.
  • Spalmate la farcitura che più preferite sul lato più chiaro cosi esteticamente i Dorayaki saranno più belli!
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