A casa mia tutto ciò che può essere farcito con la nutella è un vero e proprio must have! Crepes, pancake, panini al latte, piadine non sono mai abbastanza!.. quindi i Dorayaki non potevano proprio mancare!! Io li faccio piccoli piccoli cosi sono come le ciliegie….uno tira l’altro!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Uovo
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3 cucchiai Zucchero
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1 cucchiaino Miele
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q.b. Acqua
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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100 g Farina
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q.b. Nutella
Preparazione
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Per preparare i mini Dorayaki, sciogliamo il lievito in un dito d’acqua a temperatura ambiente e mescoliamo bene con un cucchiaino.
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Uniamo in una ciotola l’uovo con lo zucchero,il miele e mescoliamo bene con una frusta, poi aggiungiamo il lievito sciolto nell’acqua e, infine, la farina. Mescoliamo bene fino ad ottenere una pastella molto densa.
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Facciamo scaldare una padella (o se l’avete, la crepiera) e facciamo sciogliere un pezzettino di burro.
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Versiamo nella padella cucchiaiate di impasto, senza allargarlo, lo farà da solo!
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Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girare le frittelle sull’altro lato e farle cuocere per 30 secondi. Poi farcirle con la nutella formando dei piccoli panini.
Note
- Conservare i Dorayaki in un contenitore ermetico.
- Potete farcire i Dorayaki anche con marmellata o spolverizzati di zucchero a velo.
- Spalmate la farcitura che più preferite sul lato più chiaro cosi esteticamente i Dorayaki saranno più belli!