Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Frittata alle erbette con cuore morbido

Frittata alle erbette con cuore morbido

Cosa c’è di più buono di una bella frittata con le erbette novelle o gli spinacini appena raccolti? Semplice…una frittata con un cuore goloso, grazie ad un tomino che cuoce insieme alla frittata, sciogliendosi all’interno… una vera goduria solo al pensiero!

Per realizzare questa frittata ho utilizzato la mia nuovissima PERFECT PAN SQUARE di DMC Shop, la prima padella in rame e ceramica che non necessita di alcun condimento: ecco perché la frittata sarà ancora più sana e leggera!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Erbette lessate
  • 2 Uova
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere Latte
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 Tomino boscaiolo

Preparazione

  1. Dopo aver lessato le costine e averle fatte intiepidire, le tagliamo finemente, uniamo 2 uova e aggiustiamo di sale e pepe.

  2. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e il latte e mescoliamo il composto.

  3. Facciamo scaldare la PERFECT PAN SQUARE SENZA OLIO e versiamo l’impasto della frittata.

  4. Lasciamo cuocere con il coperchio per qualche minuto a fuoco dolce.

  5. Quando la frittata inizia a rapprendersi sui bordi, posizioniamo al centro il tomino intero e proseguiamo la cottura senza girare la frittata, sempre tenendo il coperchio.

Note

  • Per l’utilizzo della PERFECT PAN SQUARE l’unico accorgimento da mantenere è quello di utilizzare utensili in silicone.
  • Se volete provare la mia Frittata alle zucchine in forno qui cliccate per la ricetta.
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