Quando il caldo torrido ci attanaglia cosi tanto che ci fa passare anche la voglia del caffè, non dobbiamo per forza rinunciare a berlo: perché non prepararci un buon caffè freddo, con tanti cubetti di ghiaccio e un po’ di zucchero?? Bene, in pratica vi ho svelato la ricetta nell’introduzione! È tutto qui, basta frullare tutto eh…voilà! Una bella rinfrescata anche con il caffè!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 bicchierini Caffè
-
6 Cubetti di ghiaccio
-
4 cucchiaini Zucchero
Preparazione
-
Nel bicchiere del frullatore uniamo il caffè gia raffreddato, i cubetti di ghiaccio e lo zucchero (ovviamente la quantità varia a seconda del proprio gusto personale!). Frulliamo tutto per 1 minuto circa, versiamo nei bicchierini e serviamo subito.
Note
- Servite subito il caffè freddo perché la cremina che si forma frullando, si dissolverà abbastanza velocemente!
- Se volete un caffè freddo ancora più freddo, potete mettere i bicchierini in freezer 10 minuti prima di prepararlo.
- Potete guarnire il vostro caffè freddo con cacao in polvere o panna montata.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!