Crea sito

Brownies alla Nutella e cocco

Una ricetta super!  Veloce, golosissima e con soli 4 ingredienti: i brownies alla Nutella e cocco! Proprio così, basta mescolare 4 ingredienti, infornare e in meno di 30 minuti avete pronto un dolce da leccarsi i baffi! Goloso è dire poco… rimane soffice, umido e poi vogliamo mettere? La Nutella conquista tutti, e non solo i bambini! Quindi se avete poco tempo o arrivano ospiti all’improvviso, ecco la soluzione. Dimenticavo… non servono frullini o altro, solo un cucchiaio per mescolare. Più veloce di così… allora siete pronti? Ecco quello che vi occorre per preparare questi fantastici brownies alla Nutella e cocco: (per uno stampo rettangolare 24×17)

  • 550 gr. di Nutella
  • 3 uova
  • 90 gr. di farina
  • 45 gr. di farina di cocco

In una ciotola, versare la Nutella, poi le uova, la farina ed infine il cocco. Mescolare con un cucchiaio e amalgamare bene, per ottenere un composto omogeneo. Imburrare o foderare con carta forno (con la carta forno sarà più facile sformare il dolce) lo stampo, versarvi il composto e infornare in forno caldo a 180 gradi statico, per 25 minuti. Una volta intiepidito, tagliare a quadrotti, spolverizzarli con farina di cocco e i vostri brownies sono pronti… buon appetito!

Come sempre, spero vi piacciano 🙂

brownies