CORONA DI GNOCCHI DI PATATE

SE SI VUOLE ATTIRARE I BAMBINI A TAVOLA BISOGNA DAR SPAZIO ALLA FANTASIA….CONDIRE UN PIATTO DI GNOCCHI CON SALSA DI POMODORO E DEL PARMIGIANO SAREBBE STATO TROPPO SEMPLICE !!
A VOLTE BISOGNA SORPRENDERE!!
PER QUESTO HO CREATO LA CORONA DI GNOCCHI DI PATATE!
SEBBENE SIA UN ALIMENTO CHE E’ PRESENTE NELLE NOSTRE TAVOLE DA SEMPRE, RISULTA, TUTTORA ORIGINALE E FA PARTE DELLA NOSTRA DIETA.
QUESTO GRAZIE ANCHE ALLA SEMPLICITA’ CON IL QUALE VIENE REALIZZATO E ALLA SUA ADATTABILITA’.
PER ALCUNE CURIOSITA’ VI CONSIGLIO QUESTO LINK:
Le origini degli gnocchi di patate | Romagnoli F.lli Spa

  • DifficoltàBassa
  • PorzioniPER 4 PERSONE
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER LA CORONA DI GNOCCHI DI PATATE

  • 1 kggnocchi di patate
  • 1 lpassata di pomodoro
  • parmigiano Reggiano DOP
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale

PREPARAZIONE

LA PREPARAZIONE DEL PIATTO E’ MOLTO SEMPLICE, BASTA USARE UN PO’ DI FANTASIA!
  1. LESSARE GLI GNOCCHI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARLI APPENA SALGONO A GALLA;

    POI CONDIRE LA PASSATA DI POMODORO CON OLIO E SALE E FARLA RITIRARE PER ALCUNI MINUTI IN PADELLA;

    SUCCESSIVAMENTE CONDIRCI LA CORONA DI GNOCCHI DI PATATE, COSI’ CHIAMATA, INSIEME AL PARMIGIANO.

IL PIATTO COSI’ PRESENTATO E’ UNICO E INVITANTE!

SI CONSIGLIA INOLTRE, DI CONSUMARLO APPENA FATTO PER CONSERVARE LE SUE PROPRIETA’.

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiccacucina

MI CHIAMO FEDERICA, HO 34 ANNI E ABITO IN UN PICCOLO PAESINO DELLA MAREMMA TOSCANA CHE SI CHIAMA MONTIANO. SONO LAUREATA IN GIURISPRUDENZA MA PER SCELTA MI OCCUPO PRINCIPALMENTE DEI MIEI DUE BAMBINI DI 2 E 6 ANNI E MI DILETTO A CUCINARE. LA CUCINA PER ME E' UNA DELLE PASSIONI CHE DA'MAGGIORMENTE SODDISFAZIONE SIA PER CHI PREPARA I PIATTI, SIA PER CHI LI MANGIA!!