SE SI VUOLE ATTIRARE I BAMBINI A TAVOLA BISOGNA DAR SPAZIO ALLA FANTASIA….CONDIRE UN PIATTO DI GNOCCHI CON SALSA DI POMODORO E DEL PARMIGIANO SAREBBE STATO TROPPO SEMPLICE !!
A VOLTE BISOGNA SORPRENDERE!!
PER QUESTO HO CREATO LA CORONA DI GNOCCHI DI PATATE!
SEBBENE SIA UN ALIMENTO CHE E’ PRESENTE NELLE NOSTRE TAVOLE DA SEMPRE, RISULTA, TUTTORA ORIGINALE E FA PARTE DELLA NOSTRA DIETA.
QUESTO GRAZIE ANCHE ALLA SEMPLICITA’ CON IL QUALE VIENE REALIZZATO E ALLA SUA ADATTABILITA’.
PER ALCUNE CURIOSITA’ VI CONSIGLIO QUESTO LINK:
Le origini degli gnocchi di patate | Romagnoli F.lli Spa
- DifficoltàBassa
- PorzioniPER 4 PERSONE
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER LA CORONA DI GNOCCHI DI PATATE
- 1 kggnocchi di patate
- 1 lpassata di pomodoro
- parmigiano Reggiano DOP
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- sale
PREPARAZIONE
LESSARE GLI GNOCCHI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARLI APPENA SALGONO A GALLA;
POI CONDIRE LA PASSATA DI POMODORO CON OLIO E SALE E FARLA RITIRARE PER ALCUNI MINUTI IN PADELLA;
SUCCESSIVAMENTE CONDIRCI LA CORONA DI GNOCCHI DI PATATE, COSI’ CHIAMATA, INSIEME AL PARMIGIANO.
SI CONSIGLIA INOLTRE, DI CONSUMARLO APPENA FATTO PER CONSERVARE LE SUE PROPRIETA’.
SEGUITEMI SU INSTAGRAM (federica.saloni ) E FACEBOOK (Federica Saloni)