Torta di mandorle cocco yogurt greco e cioccolato fondente

La torta di mandorle cocco yogurt greco e cioccolato fondente è una torta morbida resa soffice dall’utilizzo dello yogurt e molto aromatica per la presenza della farina di cocco 
 Un dolce semplice e veloce, da preparare in pochi minuti, adatta per una colazione golosa!

Poi se state cercando un dolce delizioso che si adatti alla vostra dieta chetogenica, siete nel posto giusto: ecco un dolce soffice e dal sapore delicato che soddisferà la vostra voglia di dolcezza senza compromettere i vostri obiettivi nutrizionali.
 
E’ realizzata con ingredienti che sono perfetti per una dieta a basso contenuto di carboidrati. L’eritritolo, un dolcificante a basso contenuto calorico, conferisce dolcezza senza influire sui livelli di zucchero nel sangue. L’utilizzo di yogurt greco mantiene il contenuto di grassi, rendendo allo stesso tempo una consistenza morbida.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

433,48 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 433,48 (Kcal)
  • Carboidrati 30,04 (g) di cui Zuccheri 4,38 (g)
  • Proteine 13,04 (g)
  • Grassi 37,03 (g) di cui saturi 3,87 (g)di cui insaturi 2,65 (g)
  • Fibre 4,58 (g)
  • Sodio 67,83 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

In una ciotola versare la farina di mandorla, la farina di cocco, l’eritritolo, la bustina di lievito e mescolare bene il tutto.

In un’altra ciotola sbattere le uova fino a renderli spumosi. Aggiungere lo Yogurt greco e mescolare

Unire i due composti e amalgamare bene tutti gli ingredienti

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Versare tutto il composto all’interno di uno stampo di 25 cm. Spezzettare il cioccolato fondente in piccoli pezzi e aggiungerlo in superficie pressando i pezzetti all’interno dell’impasto.

Far cuocere per circa 35 minuti ad una temperatura di 180 gradi. Una volta raffreddata, spostare la torta su un vassoio e cospargere con eritritolo.

Questa torta è perfetta per una colazione energizzante, per una merenda differente o per concludere un pasto. Potete servirla da sola o accompagnata da una tazza di tè caldo o caffè per un momento di piacere. Si conserva bene per tre o quattro giorni.


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