Torta con glassa al cioccolato fondente

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

*2 uova

*200 gFarina 00

*50 gCacao amaro in polvere

1 bustinalievito per dolci

50gZucchero di canna

100 mlLatte senza lattosio

80 mlOlio di semi

Per fare la Glassa;

250 mlpanna per dolci vegetale

200 gCioccolato fondente

Strumenti

Fruste elettriche

Passaggi

Frullate uova e zucchero per dieci minuti poi inserite latte e olio

Versate la farina e il cacao setacciati insieme infine la bustina di lievito

Frullate bene per togliere i grumi

Preriscaldate IL FORNO SEMPRE

Oliate e infarinate una teglia

175 gradi 30 minuti

Appena sarà pronta lasciate raffreddare e preparate la glassa

sciogliete il cioccolato nella panna e mescolate fino ad amalgamare tutto. Lasciatela raffreddare bene. Una volta pronta la torta mettetela su un piatto e glassatela con il cioccolato cercando di coprire tutta la torta

Mettetela in frigo mezz’ora e sarà pronta

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina