Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g petto di pollo
4 patate medie
Un vasetto di passata di pomodoro
Sale
Due cucchiai d’olio
Soffritto (1sedano 1carota 1cipolla )
Un cucchiaio di semi di chia
acqua
Strumenti
Pentola cucchiaio
Passaggi
Iniziamo tagliando il pollo a quadretti poi peliamo le patate prendiamo una pentola aggiungiamo un po’ d’olio e inseriamo il soffritto ovvero una patata una cipolla un sedano tagliati piccolissimi oppure ci sono i soffritti già pronti tagliati
Lasciamo soffriggere per sei minuti poi aggiungiamo Il pollo tagliato con un pizzico di sale
appena sarà quasi cotto dorato aggiungiamo le patate mescoliamo il tutto e aggiungiamo la pelata
tre bicchieri d’acqua un cucchiaio di semi di Chia
E lasciamo cuocere a fiamma bassa per 25 barra 30 minuti girando di tanto in tanto
Mangiatelo caldo con il sughetto. in un contenitore in frigo 2 giorni
Dosi variate per porzioni