Rotolo di patate e tonno

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 patate

Prezzemolo

Un goccio d’olio

Sale

Tre scatolette di tonno

Strumenti

Carta da forno

ciotola

spatola

Passaggi

In una pentola mettete per 20 minuti le patate e un cucchiaio di sale

Appena saranno pronte fatele raffreddare e togliete la buccia

Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con una forchetta

In una ciotola mettete le patate,

aggiungete il tonno , il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Mescolate bene con una spatola in modo da ottenere un composto omegeneo.

versate il prezzemolo rimasto nelle ciotola sopra(come nel video )

Aiutandovi con la carta da forno date al composto la forma di un salame piuttosto grosso.

Richiudete bene la carta da forno

quindi riponetelo in frigorifero per un paio di ore.

Servite ben freddo, tagliato a fette

due giorni in frigo ben chiuso

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina