Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
5 patate
Prezzemolo
Un goccio d’olio
Sale
Tre scatolette di tonno
Strumenti
Carta da forno
ciotola
spatola
Passaggi
In una pentola mettete per 20 minuti le patate e un cucchiaio di sale
Appena saranno pronte fatele raffreddare e togliete la buccia
Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con una forchetta
In una ciotola mettete le patate,
aggiungete il tonno , il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Mescolate bene con una spatola in modo da ottenere un composto omegeneo.
versate il prezzemolo rimasto nelle ciotola sopra(come nel video )
Aiutandovi con la carta da forno date al composto la forma di un salame piuttosto grosso.
Richiudete bene la carta da forno
quindi riponetelo in frigorifero per un paio di ore.
Servite ben freddo, tagliato a fette
due giorni in frigo ben chiuso
Dosi variate per porzioni