Plumcakes alla nocciola  super sano

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

190di farina di riso (o quella che preferite ) anche metà 00 e metà di riso 

50 g di zucchero di canna

50 g di olio di semi 

125 g di yogurt greco (potete sostituirlo con il latte )

di nocciole

mandorle 

noci

2 uova medie

una bustina di lievito per dolci  

un pizzico di sale

Strumenti

Stampo plumcakes

ciotola

cucchiaia

Passaggi

Montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete  lo yogurt e l’olio di semi 

Unite all’impasto la farina  setacciata con il lievito per dolci e un pizzico di sale. Mescolate e lavorate il composto con le fruste 

Versate l’impasto in uno stampo per plumcake  , aggiungete noci nocciole e mandorle sopra

Poi  oliate e infarinate lo stampo , oppure foderato con carta da forno. Livellatelo e infornatelo.

In forno  a 170 per 40 minuti 

Per mantenerlo soffice conservatelo dentro   un contenitore  per torte: potete consumarlo entro 3-4 giorni.

4,8 / 5
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Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina