Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
190di farina di riso (o quella che preferite ) anche metà 00 e metà di riso
50 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi
125 g di yogurt greco (potete sostituirlo con il latte )
di nocciole
mandorle
noci
2 uova medie
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Strumenti
Stampo plumcakes
ciotola
cucchiaia
Passaggi
Montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete lo yogurt e l’olio di semi
Unite all’impasto la farina setacciata con il lievito per dolci e un pizzico di sale. Mescolate e lavorate il composto con le fruste
Versate l’impasto in uno stampo per plumcake , aggiungete noci nocciole e mandorle sopra
Poi oliate e infarinate lo stampo , oppure foderato con carta da forno. Livellatelo e infornatelo.
In forno a 170 per 40 minuti
Per mantenerlo soffice conservatelo dentro un contenitore per torte: potete consumarlo entro 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni