Gnocchi di riso

Video ricetta del giorno

  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g gnocchi di riso

2 zucchine

3 carote

salsa di soia

Strumenti

ciotola

pentola

tagliere

coltello

padella antiaderente

Passaggi

lasciate gli gnocchi di riso una notte nella ciotola con acqua per farli ammorbidire

Tagliate carote e zucchine per il lungo

poi dividi a metà (vi metto Il video)

Scaldate una padella antiaderente con un goccio di olio le verdure e la salsa di soia

fate cuocere con coperchio 10 minuti

fate bollire una pentola con l’acqua e un cucchiaio di sale

cuocete gli gnocchi 10 minuti

scolateli e fateli rosolare con le verdure e un bicchiere d’acqua

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiaraealthy

Mi chiamo Chiara posterò ricette super golose e sane 🌱 🍫Facili per tutti 👩🏻‍🍳passione in cucina