Cookies (biscotti con gocce di cioccolato)

I cookies sono i classici biscotti americani con gocce di cioccolato.

Ecco altre ricette di biscotti:

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaFornoForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Prepariamo…

360 g Farina 00
5 Uova
350 g Gocce di cioccolato fondente (Tipo chunks (cioè cubetti grandi))
230 g Burro
200 Zucchero a velo
Vaniglia aroma

Strumenti

1 Frusta elettrica
1 Teglia in alluminio

Preparazione

Iniziamo…

Lasciamo il burro a temperatura ambiente per qualche ora, deve essere morbido.

Mettiamo il burro insieme allo zucchero a velo nella ciotola e cominciamo ad amalgamare.

Aggiungiamo le uova, una per volta, avendo cura che la precedente sia stata inglobata nel composto.

Per ultimo adesso inseriamo la farina e le gocce di cioccolato tutte insieme, con una spatola a mano.

Per comodità inseriamo il composto in una sac a pochè e creiamo i nostri biscotti sulla teglia ricoperta di carta forno.

Se non abbiamo la sac a pochè possiamo usare un grande cucchiaio.

Mettiamoli distanziati in teglia, perchè in cottura si allargano un pochino. Cuociamo i nostri biscotti nella griglia di mezzo del forno a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.

Conservazione

Questi biscotti si conservano per molti giorni in una scatola di latta.

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Pubblicato da Chiara Serafina Caputi

Vivo a Reggio Calabria ed ho fatto della mia passione per i dolci, un lavoro. Dopo gli studi umanistici, sono Laureata in Storia dell'Arte, e dopo avere fatto vari lavori come guida turistica ed agente di viaggi, ho ripreso ad esprimere la mia creatività con zucchero e farina. Lavoro come aiuto pasticcere ma mi definisco soprattutto una Pastry Decorator. I dolci sono un bene di grande soddisfacimento e quindi si mangia prima con gli occhi e poi con il palato.

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