I cookies sono i classici biscotti americani con gocce di cioccolato.
Ecco altre ricette di biscotti:
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Prepariamo…
Strumenti
Preparazione
Iniziamo…
Lasciamo il burro a temperatura ambiente per qualche ora, deve essere morbido.
Mettiamo il burro insieme allo zucchero a velo nella ciotola e cominciamo ad amalgamare.
Aggiungiamo le uova, una per volta, avendo cura che la precedente sia stata inglobata nel composto.
Per ultimo adesso inseriamo la farina e le gocce di cioccolato tutte insieme, con una spatola a mano.
Per comodità inseriamo il composto in una sac a pochè e creiamo i nostri biscotti sulla teglia ricoperta di carta forno.
Se non abbiamo la sac a pochè possiamo usare un grande cucchiaio.
Mettiamoli distanziati in teglia, perchè in cottura si allargano un pochino. Cuociamo i nostri biscotti nella griglia di mezzo del forno a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Conservazione
Questi biscotti si conservano per molti giorni in una scatola di latta.
Per non perdere nessuna ricetta,
metti il “mi piace” https://www.facebook.com/ChiaraCaputiPastry/ sulla mia pagina Facebook e QUI sul mio profilo Instagram.
Grazie di cuore
Dosi variate per porzioni