Zucchine alla Parmigiana

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Ingredienti per 4 persone:

  • 6 zucchine di media grandezza
  • 2 barattoli di pomodoro a pezzettini
  • 1 cipolla media
  • Olio di arachidi per friggere
  • Olio  evo qb
  • Sale
  • 5 foglie di basilico
  • 200gr grana grattugiato
  • 200gr mozzarella tritata

Preparazione:
Prendere le zucchine, lavarle e mondarle, tagliarle con la mandolina per la lunghezza. Friggere le zucchine in abbondante olio di arachidi, disporle su carta assorbente e salarle. Fare un sugo di pomodoro con soffritto di cipolla e pomodoro freschi, mettere delle foglie di basilico e mettere il sale,l asciare cuocere per 30 minuti almeno. Prendere una teglia da forno e iniziare mettendo un cucchiaio di sugo nel fondo, adagiare le zucchine una a fianco all’altra cercando di chiudere tutti gli spazi poi mettere del pomodoro e poi mozzarella a filetti e grana grattugiato e andare così fino alla fine degli ingredienti

Poi in forno 200 gradi x 20 minuti mezz’ora .

Buon appetito