Ingredienti:
- 2 rape rosse spiralizzate
- 60/70 gr di gorgonzola
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di latte fresco
- 4 noci sgusciate
- Sale qb
- Pepe qb
- Prezzemolo fresco
Procedimento:
Adesso è il periodo giusto per fare questa ricetta con la rapa rossa buona e versatile cotta e anche cruda. Ha un gusto deciso e dolciastro. Prendiamo la rapa rossa la laviamo asciughiamo e con il pelapatate togliamo la buccia esterna, ora prendiamo la spiralatrice ( È un arnese con il quale si possono Tagliare le verdure a forma di spaghetto , di tagliatella o tagliolino )posizioniamo la nostra rapa iniziamo a spiralizzarla. Ora prendiamo una padella antiaderente, mettiamo 2 cucchiai di olio, 60 g di gorgonzola e mezzo bicchiere di latte, facciamo sciogliere a fuoco moderato mettiamo un po’ di pepe, un po’ di sale e ora aggiungiamo le nostre rape tagliate a spaghetto le facciamo saltare in padella per 7-8 minuti fino a che si addensa la crema e si cucinano un po’ le rape. A questo punto li mettiamo in un piatto da portata, ci mettiamo sopra un po’ di crema, mettiamo i gherigli di noci, e una spolverata di prezzemolo fresco. Servite caldo.
Buon appetito
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