Ingredienti:
- 500gr farina manitoba o farina 00
- 270ml di acqua tiepida
- 25gr lievito di birra o 35 lievito madre secco
- Sale qb
- 1 pizzico di zucchero
- 2\3 cucchiai di olio evo
- Per la farcia:
- 200 gr prosciutto di praga
- 1 pezzetto di formaggio Asiago
Preparazione:
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Mescolare tutti gli ingredienti dell’impasto, mettere a lievitare in un luogo buio e caldo coperto con un canovaccio a circa 24 gradi per 3 ore. Prendere l’impasto tirarlo con in mattarello, fare un rettangolo, ottenere delle strisce di circa 15 cm mettere la farcia all’interno e arrotolare. Lasciare lievitare un altra ora, inserendoli già in posizione nella pentola del Fornetto Versilia nel fuoco piccolo al minimo per 15 minuti e poi ancora 30 minuti a fuoco medio/alto. In in forno statico 170° gradi per mezz’ora.
Buon Appetito