Rose con prosciutto di Praga e asiago nel fornetto versilia

Ingredienti:

  • 500gr farina manitoba o farina 00
  • 270ml di acqua tiepida
  • 25gr lievito di birra o 35 lievito madre secco
  • Sale qb
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2\3 cucchiai di olio evo
  • Per la farcia:
  • 200 gr prosciutto di praga
  • 1 pezzetto di formaggio Asiago

Preparazione:

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Mescolare tutti gli ingredienti dell’impasto, mettere a lievitare in un luogo buio e caldo coperto con un canovaccio a circa 24 gradi per 3 ore. Prendere l’impasto tirarlo con in mattarello, fare un rettangolo, ottenere delle strisce di circa 15 cm mettere la farcia all’interno e arrotolare. Lasciare lievitare un altra ora, inserendoli già in posizione nella pentola del Fornetto Versilia nel fuoco piccolo al minimo per 15 minuti e poi ancora 30 minuti a fuoco medio/alto. In in forno statico 170° gradi per mezz’ora.

Buon Appetito