Risotto al radicchio di Treviso

150 gr di riso vialone nano

1 radicchio veronese piccolino

1/2 cipolla

250 ml di brodo vegetale

qb di olio evo

Ben trovati a tutti. Qualche anno fa con una raccolta punti ho acquistato ad un prezzo conveniente il cukó , un robot che cucina e mescola, appena portato a casa ho fatto questa prova e devo dire che ne sono stata soddisfatta.

Prendete mezza cipolla e il cespo di radicchio veronese, potete mettere qualsiasi tipo di radicchio, io avevo questo il caso. Aprite il coperchio, inserite la lama inox, azionate 2 impulsi, poi aggiungete 2 cucchiai di olio evo. Ora mettete la pala mescolatrice il e avviate il programma risotto, ora basterà che seguite le istruzioni del cukó, quando suona e ha finito di rosolare il radicchio aggiungete il riso e poi brodo vegetale quando lo richiede, ecco fatto dopo 20 minuti ho aperto la boccia e ho trovato il risotto ben mantecato è perfetto di cottura. Per dosi piccole va benissimo, poi io ho il Kenwood cuky chef e ha una boccia bella grande dove riesce a lavorare meglio sia impasti che piatti e dove si possono attaccare vari accessori rendendolo ottimo per moltissime preparazioni.

buon appetito