Marmellata di mele

1,5 kg di mele

500 gr di zucchero

il succo di 2 arance

1 cucchiaino di cannella

Questa ricetta l’ho fatta perché dovevo smaltire delle mele che mi sono state regalate, avevo voglia di crostata e ho pensato di farmi la marmellata.

Fate questa ricetta semplicissima che vi piacerà di sicuro.

Prendete le mele, lavatele, sbucciatele, togliete il torsolo e fate pezzetti che metterete in una pentola antiaderente. Spremete il succo di due arance e mettetelo sopra alle mele,aggiungete lo zucchero e la cannella. Lasciate cuocere per circa 20 minuti o fino che sarà stata assorbita la loro acqua.
Se non la usate subito potete invasarla in vasi sterili, così grazie al calore andranno sotto vuoto.

potete usarla per fare qualche bel regalino, abbellendo il dado con etichette colorate, con qualche bel ritaglio di stoffa sul coperchio,le cose fatte in casa sono sempre molto gradite. Buon appetito