2 carote
3 coste di sedano
metà verza
10 funghi shitaki
1 porro
qb salsa di soia
1 confenzione di spaghetti di riso
qb di olio di mais
Prendete tutte le verdure, lavatele. Tagliate a julien le carote e il sedano. Tagliate finemente la verza, i funghi a pezzetti, il porro a rondelle. Saltate nel wok con un filo di olio il porro, la verza, le carota ,il sedano, i funghi cinesi, salate aggiungendo la salsa di soia. Mettete gli spaghetti di soia in ammollo per 10 minuti, poi tagliateli con le forbici e aggiungeteli alle verdure. Fate asciugare il tutto e lasciate raffreddare. Prendete la pasta fillo, tagliate con le forbici dei rettangoli, farciteli con le verdure e le richiudete piegando i lati su se stessi e facendo un rotolino( vedi foto) bagnate leggermente con le dita per sigillare la chiusura. Friggete il olio di arachide caldo per pochi secondi finchè diventano dorati e croccanti. Servire caldi.
buon appetito