Involtini primavera

2 carote

3 coste di sedano

metà verza

10 funghi shitaki

1 porro

qb salsa di soia

1 confenzione di spaghetti di riso

qb di olio di mais

Prendete tutte le verdure, lavatele. Tagliate a julien le carote e il sedano. Tagliate finemente la verza, i funghi a pezzetti, il porro a rondelle. Saltate nel wok con un filo di olio il porro, la verza, le carota ,il sedano, i funghi cinesi, salate aggiungendo la salsa di soia. Mettete gli spaghetti di soia in ammollo per 10 minuti, poi tagliateli con le forbici e aggiungeteli alle verdure. Fate asciugare il tutto e lasciate raffreddare. Prendete la pasta fillo, tagliate con le forbici dei rettangoli, farciteli con le verdure e le richiudete piegando i lati su se stessi e facendo un rotolino( vedi foto) bagnate leggermente con le dita per sigillare la chiusura. Friggete il olio di arachide caldo per pochi secondi finchè diventano dorati e croccanti. Servire caldi.

buon appetito