Crostata di tonno e patate

350 gr patate lesse

500 gr di tonno o 3 scatole da 160gr

100 gr mozzarella a pezzettini

2 uova intere

100 gr di parmigiano grattugiato

1 panna fresca

qb di prezzemolo

1 pasta sfoglia rotonda

Questa crostata è una torta salata molto sfiziosa e saporita nata dalla necessità di smaltire una scatola grande di tonno aperta e non finita.
iniziate accendendo il forno a 180 gradi statico.

Ecco come preparare la nostra crostata di tonno e patate, prendete la pasta sfoglia e stendetela con la carta forno in una tortiera da forno,?con i lembi di una forchetta bucherellatela nel fondo per evitare che si alzi e faccia bolle in cottura. Per la farcia basta mescolare bene tutti i nostri ingredienti e metterli nella base di pasta sfoglia. Se volete decorarla togliete qualche pezzo di bordo che è troppo lungo e fate delle strisce come la crostata.
Ora mettete in forno per circa 35 minuti e comunque fate la prova stecchino per verificare che sia asciutta all’interno.

Questa torta è buona tiepida e anche fredda, giusta da portare dagli amici o in spiaggia, insomma per tutte le occasioni.

Buon appetito