Oramai avete ben chiaro quanto io ami la pizza.
Lo stesso amore che provo per lei, lo riservo anche alla cucina messicana.
Ma….
Non è possibile preparare una pizza messicana??
Certo che è possibile!
Ecco perché oggi sono andata a fare la spesa da Lidl, dove è attiva la settimana dei cibi messicani, e ho fatto scorta di piccantezze.
Ingredienti
- Pasta per pizza 300g
- Un barattolo di pelati
- Scamorza o formaggio cheddar
- Salamino piccante
- Peperoncini jalapenos
- Oliva (se gradite)
Procedimento
Seguendo la ricetta della nostra pasta per pizza, preparate un panetto e lasciatelo crescere per almeno due ore.
Nel frattempo procuratevi gli ingredienti adatti:
Serve del salamino piccante in fette sottili (io l’ho preso da Lidl, il salamino messicano con olive nere al suo interno), dei peperoncini jalapenos piccanti e una salsa saporita.
Quando la pasta sarà cresciuta, stendetela su una teglia imburrata e fatele riprendere gonfiore per qualche decina di minuti.
In un piatto spezzettate l’intera scatola di pelati e conditela con olio, sale, origano, qualche goccia di tabasco (se amate il piccante estremo), parmigiano e un pizzico di zucchero.
Mescolate tutto e coprite la superficie della pizza.
Posizionate dei peperoncini jalapenos tagliati a rondelle (li ho presi sempre da Lidl, quelli in barattolo sotto aceto) per tutta la circonferenza.
Infornate per almeno 15 minuti in forno ventilato a 250°.
Appena la base della pizza si sarà colorata, alzate la griglia e accendete il grill.
Non mettete ancora il formaggio, ora ci serve colorare il cornicione.
Tagliate il formaggio e posizionatelo sulla pizza.
L’ultimo tocco di classe saranno delle fette di salamino sparse qua e là.
Rimettete in forno per far sciogliere il formaggio et voilà!
Avete la vostra buonissima pizza messicana!
Attenzione ai palati deboli! Questa pizza è davvero piccante! Quindi informatevi bene su chi può mangiarla e chi no, o magari fate qualche scherzo ad un amico!
Buon appetito
Cesca

Chiamatemizia

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