Quanto adoro i peperoni!
Quanto mi piacciono i peperoni!
Quanto imbottirei un peperone d’amore.
Quanto mi imbottirei di peperoni.
Potrei continuare all’infinito, ovvero fino a quando non mi passa la voglia di peperoni.
Però la loro bontà, quanto il loro condimento, è una nota dolente che accompagna la mia dieta.
Quindi mi sono attrezzata e ho pensato ad un modo per avere i miei amati peperoni, ma con qualche caloria in meno.
Ingredienti
- Peperoni arrostiti e spellati
- Capperi
- Aglio
- Origano
- Sale
- Pepe
- Olio d’oliva un cucchiaio
Procedimento
Arrostire i peperoni secondo il nostro procedimento (qui) con l’aiuto di un fornello e di una bustina per alimenti.
Quando saranno ben spellati, sciacquateli e otterrete delle bellissime coste di peperone.
Tagliatele in striscioline e sistematele su una teglia antiaderente.
Conditele con sale, pepe, capperi, olive (se apprezzate), origano e un cucchiaio di olio d’oliva sparso un po’ ovunque.
Infornate la teglia coperta da un foglio di carta alluminio per circa 20 minuti a 180°.
I peperoni si insaporiranno per bene e si ammorbidiranno con il loro stesso vapore.
A fine cottura alzate la temperatura a 200° e togliete l’alluminio.
Fate dorare qualche minuto e sfornate.
I nostri peperoni light vanno benissimo come contorno, come secondo, come condimento per un panino o come MERENDA!
Li adoro, e mangiarli così è ancora più sano!
Buon appetito
Cesca

Chiamatemizia

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