Melegatti | Panettone al cioccolato

Melegatti

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LE MIE COLLABORAZIONI: Melegatti

Oggi vi presento un’azienda che non ha bisogno di presentazioni.
Siamo in tema natalizio, no? Quindi parleremo di ciò che di più natalizio non si può: il panettone!

Io preferisco il pandoro!
Del panettone odio tutti quei canditi!

D’ora in poi non sentirete più dire cose del genere.
Melegatti ha pensato anche a chi vorrebbe mangiare il panettone, ma si lamenta della quantità di canditi.
Come ha risolto, vi chiederete?
Col cioccolato, è logico!

Melegatti

Il panettone al cioccolato Melegatti è un dono a chi ama il panettone, ma lo vorrebbe ancora più goloso, e soprattutto a chi non ama particolarmente i canditi.

Vediamo come si presenta:

La sua superficie è costellata di enormi mandorle, incastonate in una glassatura spessa e croccante.
Al taglio risulta soffice, quasi impercettibile.

Possiamo notare subito che nella nostra fetta si alternano le classicissime uvette, alternate da golose gocce di cioccolato.

Melegatti

La scelta dei due ingredienti è ottima: la cioccolata, dolce e morbida, si contrappone all’uvetta, leggermente aspra e carnosa.

Diciamo che Melegatti ha pensato proprio a tutti.
I suoi prodotti popolano le nostre tavole da 120 anni ormai, ma come ogni azienda di successo, è capace di innovare e adeguarsi alle esigenze di tutti, senza però snaturare la sua natura.


 

Beh, che altro possiamo dire?

Grazie a Melegatti che sa sempre renderci felici.

collaborazioni

Cesca



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Chiamatemizia

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Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
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