Crepes alla nutella

crepes

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gif

Non c’è niente in casa, che mangio? Le crepes!

Chi di voi non ha mai detto questa frase?
Le crepes sono uno di quei piatti pronti in 5 minuti con il minimo sforzo, la minima quantità di ingredienti e la massima soddisfazione.

INGREDIENTI per 4 crepes


 

  • Farina 60g
  • Zucchero 20g
  • Vanillina 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Latte 125ml
  • Uova 1

PROCEDIMENTO


 

In una terrina sbattere un uovo e aggiungere lo zucchero.

crepes

 

Continuate aggiungendo la farina e mescolate bene. Non preoccupatevi se il composto risulta troppo duro, voi lavoratelo finché non ci sarà alcuna traccia di grumi.

Ammorbidite quindi questo composto con del latte versandolo a poco a poco.

crepes

 

Adesso il composto sarà cremoso, ma non troppo denso né troppo liquido.

Imburrate (meglio se con un pezzo di carta da cucina) una padella piatta e, quando sarà ben calda, versate il composto fino a coprire il fondo.

crepes

 

Quando i bordi cominciano ad imbrunire, vuol dire che la crepe ha bisogno di essere girata.

Fate cuocere anche dall’altro lato e condite quando ancora è calda con la crema che preferite.

crepesUna spolverizzata di zucchero a velo ed è fatta.

Ecco a voi le crepes di Zia 😀

Buon Appetito

Cesca

 



The following two tabs change content below.
Chiamatemizia

Chiamatemizia

Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
Chiamatemizia

Ultimi post di Chiamatemizia (vedi tutti)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.