Torta di Pane con Cioccolato Bianco e Fondente cugina della classica torta di pane ha un tocco di golosita’ e dolcezza in piu’ grazie alla presenza del cioccolato bianco nell’ impasto………….. vediamo come si prepara questa facile golosita’
Ci occorrono :
200 gr di amaretti
100 gr di gocce di cioccolato bianco
100 gr di gocce di cioccolato fondente
200 gr di zucchero semolato
200 ml di panna fresca non zuccherata
200 gr di pan grattato
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 mezza fiala di aroma di mandorla
2 uova fresche intere
mettiamo in una ciotola capiente : il pan grattato, le 2 uova ,il lievito ,lo zucchero e la panna e mescoliamo bene aggiungiamo l’aroma di mandorla , gli amaretti e le gocce di cioccolato bianco e fondente e mescoliamo di nuovo , mettiamo il nostro composto in una tortiera foderata di carta da forno , io per non fare bruciare i bordi vista la cottura piu’ lunga del solito prendo la carta da forno e la stropiccio poi la inumidisco con l ‘ acqua e la faccio poi aderire alla tortiera , procediamo con la cottura a 160 ° in forno statico per circa mezzora , controllate sempre che ogni forno è diverso e si rischia di cuocerla troppo ottenendo una mattonella per decorare il giardino !!!
la Torta di Pane con Cioccolato Bianco e Fondente è pronta? lo stecchino è asciutto? ottimo!!!!! Buon appetito da Sybil