Polpo con Finocchi , Menta e Prezzemolo un secondo leggero ideale per queste prime giornate calde , facile da realizzare e decorativo nel piatto grazie al suo bel colore e ai riccioli dei tentacoli , la procedura è semplice , si mette a bollire il polpo pulito in una pentola con una cipolla intera , il primo tuffo nell’ acqua bollente serve a far arricciare i tentacoli , una volta arricciati immergiamo completamente il nostro polpo e lo facciamo cuocere circa 40 50 minuti , a seconda del peso tenete una media di 25 minuti ogni 500 grammi , una volto cotto si lascia raffreddare nell’ acqua di cottura , dopodiche’ si puo’ procedere con il taglio e il condimento , abbiamo tagliato a tocchetti il polpo e condito con , olio extra vergine d i oliva , menta e prezzemolo tritati finemente , pepe nero una spruzzata di limone , insomma abbiamo realizzato un piatto semplicissimo con un contorno fresco di finocchi tagliati sottili per togliere il sapore grasso del polpo , che ne dite , proviamo a rifarlo? buon appetito con il Polpo con Finocchi , Menta e Prezzemolo da Sybil