Orzo con Zucchine Philadelphia e Parmigiano

Orzo con Zucchine Philadelphia e Parmigiano un piatto buono sia tiepido che freddo , leggero e ben digeribile adatto anche da portare a un pranzo all’ aperto o al lavoro , molto facile da preparare ma molto saporito , vediamo insieme la preparazione .

inanzitutto abbiamo tagliato le zucchine a meta’ e poi a pezzettini , in una pentola abbiamo messo olio extra vergine di oliva , pepe nero , sale q.b. e lasciato cuocere fino a che le zucchine non fossero belle dorate in superficie ma non spappolate , abbiamo poi bollito dell’ orzo facendolo cuocere in acqua salata , una volta cotto è stato sciacquato e mezzo nelle zucchine ormai tiepide , a questo punto non ci resta che aggiungere la philadelphia e una bella spolverata di parmigiano …. semplice e gustoso pronto in mezzora circa , se poi vogliamo renderlo piu ricco , possiamo aggiungere della pancetta rosolata o della cipolla mentre cuciamo le zucchine , ma personalmente questa ricetta mi piace cosi’ semplice e leggera senza troppe aggiunte . vi va di provare a rifare questa ricetta ? magari personalizzandola un po’ ? cosi ‘ poi mi dite com’è venuta …. intanto buon appetito da Sybil

10636045_10204451442797005_6844459531530257463_n

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !