Muffins con Confettura di Ciliegie

Dolcissimi e semplici muffins per a merenda o per la colazione, senza burro!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 120 mlolio di semi di girasole
  • 200 mlpanna da cucina
  • 140 gzucchero semolato
  • 1 bustinalievito vanigliato
  • 150 gconfettura di ciliegie
  • 3uova

Strumenti

  • 1 frusta elettrica
  • 1 ciotola ampia
  • 20 pirottini di carta colorata
  • 1 stampo per muffin

Preparazione

  1. Preparare questi muffins è molto facile, iniziamo con il mescolare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto spumoso.

    Aggiungiamo ora la panna, la farina e l’ olio di girasole, mescoliamo e infine incorporiamo il lievito vanigliato.

    Una volta pronto il composto prepariamo gli stampi per muffins inserendo i pirottini e versando il composto stando attenti a non arrivare al bordo.

    Infine mettiamo la confettura di ciliegie sopra i muffins insieme alla granella di mandorle e inforniamo per circa 25 minuti. Controlliamo sempre la cottura con l’ aiuto di uno stuzzicadenti.

    Lasciamo raffreddare per bene ed ecco pronti i nostri Muffins con Confettura di Ciliegie.

    Buon appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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