Dolcissimi e semplici muffins per a merenda o per la colazione, senza burro!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 120 mlolio di semi di girasole
- 200 mlpanna da cucina
- 140 gzucchero semolato
- 1 bustinalievito vanigliato
- 150 gconfettura di ciliegie
- 3uova
Strumenti
- 1 frusta elettrica
- 1 ciotola ampia
- 20 pirottini di carta colorata
- 1 stampo per muffin
Preparazione
Preparare questi muffins è molto facile, iniziamo con il mescolare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto spumoso.
Aggiungiamo ora la panna, la farina e l’ olio di girasole, mescoliamo e infine incorporiamo il lievito vanigliato.
Una volta pronto il composto prepariamo gli stampi per muffins inserendo i pirottini e versando il composto stando attenti a non arrivare al bordo.
Infine mettiamo la confettura di ciliegie sopra i muffins insieme alla granella di mandorle e inforniamo per circa 25 minuti. Controlliamo sempre la cottura con l’ aiuto di uno stuzzicadenti.
Lasciamo raffreddare per bene ed ecco pronti i nostri Muffins con Confettura di Ciliegie.
Buon appetito da Sybil