Deliziosi frollini classici tagliati a tema halloween, in mancanza di stampini mi sono arrangiata con accessori e coltello.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gburro freddo a tocchetti
- 100 gzucchero semolato
- 1uovo
- 250 gfarina
- 5 gocceolio essenziale di limone
Strumenti
- 1 ciotola
- 1 spianatoia
- 1 matterello
Preparazione
Mettiamo la farina e lo zucchero nella ciotola, io impasto a mano, aggiungiamo l’uovo e il burro .
Lavoriamo fino a che l’ impasto non risulta liscio.
Io ho diviso l’impasto in 3 panetti, in uno ho aggiunto cocco rape’, in uno cacao in polvere.
Nel frigorifero a riposare per mezzora!
Ora stendiamo la nostra frolla e usiamo la fantasia, io ho cercato di fare delle zucche, dei pipistrelli e altri soggetti a tema.
rimettiamo i biscotti nel frigorifero cosi’ terranno meglio la forma durante la cottura.
Inforniamo a 170° per circa 10 minuti.
Ed ecco pronti i nostri dolcetti di Halloween!
Bhuuuuona serata!