Frollini di Halloween

Deliziosi frollini classici tagliati a tema halloween, in mancanza di stampini mi sono arrangiata con accessori e coltello.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gburro freddo a tocchetti
  • 100 gzucchero semolato
  • 1uovo
  • 250 gfarina
  • 5 gocceolio essenziale di limone

Strumenti

  • 1 ciotola
  • 1 spianatoia
  • 1 matterello

Preparazione

  1. Mettiamo la farina e lo zucchero nella ciotola, io impasto a mano, aggiungiamo l’uovo e il burro .

    Lavoriamo fino a che l’ impasto non risulta liscio.

    Io ho diviso l’impasto in 3 panetti, in uno ho aggiunto cocco rape’, in uno cacao in polvere.

    Nel frigorifero a riposare per mezzora!

    Ora stendiamo la nostra frolla e usiamo la fantasia, io ho cercato di fare delle zucche, dei pipistrelli e altri soggetti a tema.

    rimettiamo i biscotti nel frigorifero cosi’ terranno meglio la forma durante la cottura.

    Inforniamo a 170° per circa 10 minuti.

    Ed ecco pronti i nostri dolcetti di Halloween!

    Bhuuuuona serata!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *