Che orrore un occhio nel mio cupcake!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni24 cupcakes
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
per i cupcakes
- 300 gfarina
- 1 bustinalievito per dolci
- 3uova intere
- 5 gocceessenza vaniglia
- 140 gzucchero semolato
- 120 mlolio di semi di girasole
- 200 mlpanna da cucina
- 2 cucchiaigocce di cioccolato bianco
- 25 gcacao in polvere
decorazione
- 2 cucchiaiNutella®
- 2 cucchiaicocco rapè
- q.b.occhi di zucchero
Preparazione
Iniziamo con il montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche e otteniamo un composto spumoso.
Ora aggiungiamo la farina, la panna, l’ olio di semi di girasole, il lievito e il cacao in polvere e mescoliamo bene.
Aggiungiamo ora le gocce di cioccolato bianco e mescoliamo per distribuirle.
In uno stampo per muffin mettiamo i pirottini e versiamo l’ impasto senza arrivare al bordo, in cottura si gonfieranno.
In forno a 170° per circa 20 minuti.
Ora passiamo alla decorazione finale, ne ho preparate due versioni, una con nutella e cocco rape’ e una con frosting al philadelphia.
Happy halloween da Sybil
– / 5
Grazie per aver votato!