Cioccogattini Praline Fondenti

Deliziosi gattini neri, con mandorle pralinate e aroma di arancia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni16 praline
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato fondente al 50%
  • 5 gburro
  • 2 cucchiaimandorle pralinate (da tritare finemente)
  • 3 gocceessenza di arancia dolce

Preparazione

  1. Mettiamo a fondere il cioccolato con il burro e rendiamolo liscio e lucido, spegniamo e mescoliamo.

    Riempiamo gli stampi con il cioccolato, e mettiamo in frigorifero a riposare almeno un ora.

    Ora togliamo i gattini dallo stampo e mettiamoli in un vassoio e di nuovo in frigorifero fino al momento di essere consumati.

    Buon appetito da Sybil

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *