Deliziosi gattini neri, con mandorle pralinate e aroma di arancia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni16 praline
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcioccolato fondente al 50%
- 5 gburro
- 2 cucchiaimandorle pralinate (da tritare finemente)
- 3 gocceessenza di arancia dolce
Preparazione
Mettiamo a fondere il cioccolato con il burro e rendiamolo liscio e lucido, spegniamo e mescoliamo.
Riempiamo gli stampi con il cioccolato, e mettiamo in frigorifero a riposare almeno un ora.
Ora togliamo i gattini dallo stampo e mettiamoli in un vassoio e di nuovo in frigorifero fino al momento di essere consumati.
Buon appetito da Sybil
– / 5
Grazie per aver votato!