Plumcake al Grano Saraceno con Nutella e Panna, un dolce gustoso perfetto per le colazioni sostanziose.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 g Farina di grano saraceno
-
75 g farina per dolci
-
100 g zucchero semolato
-
2 uova fresche
-
1 yogurt alla vaniglia o bianco
-
200 ml panna da cucina non zuccherata
-
mezza bustine di lievito per dolci vanigliato
-
50 g scaglie di cioccolato (tipo avanzi dell' uovo di pasqua)
-
100 g Nutella®
Preparazione
-
Questo plumcake è facilissimo, mettiamo tutti gli ingredienti insieme tranne nutella e cioccolata in scaglie, mescoliamo bene e infine aggiungiamo nutella e scaglie di cioccolato, io ho usato le uova di pasqua ad esempio….
Ho unto con del distaccante per teglie lo stampo per plumcake e vi ho versato l’ impasto, una volta livellato possiamo infornare.
Inforniamo a 170° nel forno statico per circa 40 minuti, poi controlliamo con lo stecchino per verificare il grado di cottura.
Il nostro Plumcake al Grano Saraceno con Nutella e Panna è pronto!
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!