Ingredienti per 20 persone
- 1 anguria ovale
- 2 pesche
- 10 albicocche
- 2 banane
- 10 prugne
- 1/2 melone
- 3 mele
- 3 pere
- 3 limoni
- 1 cestino di fragole
- 5/6 cucchiai di zucchero
Procedimento
- Lavate e tagliate tutta la frutta a pezzettini avendo cura di bagnare di tanto in tanto con il succo di limone per evitare che annerisca.
- Tenete momentaneamente la frutta in una ciotola. Unitevi lo zucchero e il succo di limone secondo il vostro gusto e amalgamate bene.
- Tagliate l’anguria a forma di culla o di cestino.
- Svuotatela delicatamente e utilizzate circa metà della polpa per la macedonia. Riponete il resto in una ciotola, potrete utilizzarla per un sorbetto o per altre preparazioni…
- Quando l’anguria sarà pronta (non scavatela troppo sul fondo altrimenti rischia di rompersi) potete trasferire la frutta.
- Riponete in frigorigero per un paio d’ore poi servite.