Ingredienti per 12 persone
- 200 gr. di biscotti frollini
- 60 gr. di zucchero + 20 di stevia (oppure 100 gr. Di zucchero)
- 80 gr. di burro
- 400 gr. di philadelphia
- 350 gr. di yogurt greco
- 3 cucchiaini di agar agar (oppure 4 fogli di colla di pesce)
- 3 cucchiai di marmellata di albicocche
- 6 albicocche fresche
Procedimento
- Tritate finemente i biscotti e uniteli al burro fuso.
- Amalgamate e versate sul fondo di una teglia a cerniera foderata di carta forno.
- Livellate e schiacciate bene con il dorso di un cucchiaio, riponete in freezer.
- Mescolate la philadelphia, lo yogurt e l’agar agar. (Se usate la colla di pesce: fate ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda, dopo qualche minuto strizzateli e fateli sciogliere in poco latte caldo, uniteli al composto di formaggio e yogurt).
- Versate il composto di formaggio e yogurt sulla base di biscotti e rimettete in freezer per un’ora circa.
- Riprendete la cheesecake e spalmate la marmellata di albicocche sulla superficie, poi guarnite con albicocche fresche e riponete in frigorifero fino al momento di servirla.