Ingredienti per 6 persone
- 250 gr. di Lasagne Barilla
- Besciamella (dosi per 1/2 litro di latte)
- Ragù vegetale
- 100 gr. di formaggio a fette (tipo edamer)
- burro q.b.
- 50 gr. formaggio grana
Procedimento
- Preparate il ragù vegetale con le verdure che più vi piacciono o seguendo la mia ricetta.
- Preparate la besciamella.
- Imburrate una teglia e distribuite un paio di cucchiai di besciamella sul fondo.
- Unite il ragù vegetale alla besciamella e amalgamate bene.
- Passate brevemente in acqua bollente le sfoglie di pasta (le lasagne Barilla sono già pronte all’uso e non richiedono cottura ma in questo modo risulteranno più morbide) e cominciate a fare gli strati: pasta, ragù vegetale con besciamella, formaggio a fette.
- Continuate così fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
- Terminate con la besciamella e una spolverata di formaggio grana.
- Infornate a 180 gradi per 20/30 minuti + 5 minuti di grill per dorare la superficie.