Proseguono i preparativi per Natale. Quest’anno allarghiamo la produzione e allora… via con i cantucci. Semplicissimi da fare e facilissimi da finire!
- 250 gr di zucchero
- 2 uova
- 250 gr di farina 0
- 50 gr. di farina di mais fioretto
- 100 gr di mandorle
- 50 gr di burro
- la buccia grattugiata di un’arancia
Procedimento
- Montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete burro e scorza di arancia.
- Unite le farine e le mandorle intere. Impastate bene.
- Formate un panetto di forma allungata, schiacciatelo e lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora.
- Dividete il panetto in strisce lunghe e cuocetelo in forno a 180 gradi per
20 minuti. - Una volta tirati fuori i filoncini dal forno, tagliateli a fette oblique per dare la tipica forma.
- Ripassate i biscotti in forno per 5 minuti a 200 gradi.
- Fate raffreddare e riponete in scatole di latta.
- Servite accompagnati dal Vin Santo.