Un secondo di grande effetto ma molto semplice da realizzare, gustoso e leggero.
Ingredienti per 4 persone
- 1 filetto di maiale (700 gr. circa)
- 2 cucchiai di miele
- 40 gr. di burro
- 4 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
Procedimento
- Spalmate il filetto con il miele.
- Su un foglio di stagnola versate abbondamente pepe e un po’ di sale e fateci rotolare sopra il filetto in modo che le spezie si attacchino alla carne.
- In una padella fate sciogliere il burro con l’olio e mettete a rosolare il filetto.
- Fate cuocere, girando spesso, per 20/30 minuti. L’interno del filetto dovrà risultare ancora rosa ma dovrà essere tiepido. Potete provare ad inserire una forchetta e sentirne la temperatura (se le punte della forchetta sono tiepide allora il filetto è pronto).
- Tagliate a fette piuttosto spesse e servite completando con un cucchiaio di condimento rimasto nella padella e una fetta di strudel di verdure.