Brutti ma buoni

brutti buoni

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche questa ricetta è perfetta per semplicità e funzionalità: veloce da fare e “riciclosa”, solo albumi!

Ingredienti per 25/30 biscotti

  • 150 gr. di albumi
  • 300 gr. di noccioline tostate e tritate
  • 300 gr. di zucchero a velo

Procedimento

  1. Cominciate a montare gli albumi in una casseruola, quando saranno un po’ gonfi aggiungete poco per volta lo zucchero e montate fino ad ottenere una spuma bella solida.
  2. Aggiungete le noccioline tritate e mescolate delicatamente con una spatola fino a che si saranno ben amalgamante.
  3. Trasferite la casseruola sul fuoco e fate cuocere per una decina di minuti continuando a mescolare per evitare che il composto si attacchi.
  4. Con l’aiuto di due cucchiai inumiditi trasferite piccole porzioni di impasto su una teglia ricoperta di carta forno.
  5. Fate cuocere per 15 minuti a 160 gradi, lasciate raffreddare e distribuite!

DSCN0672 DSCN0673 DSCN0674 DSCN0675 DSCN0676