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Biscotti viennesi, solo con albumi

biscotti viennesi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questi biscotti sono davvero semplici e delicatissimi. Inoltre permettono di utilizzare l’immensa quantità di albumi che riesco a produrre in questo periodo…

Ingredienti per 25 biscotti

  • 125 gr. di burro morbido
  • 50 gr. di zucchero a velo
  • 20 gr. di albume
  • 150 gr. di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • arancia o limone grattugiato

Procedimento

  1. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungete l’albume poco per volta e fatelo assorbire completamente.
  3. Infine unite la farina, la “grattatina” di arancia o limone, il sale e mescolate.
  4. Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati tra loro sulla teglia foderata con carta forno.
  5. Fate cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 10 minuti.
  6. Lasciate raffreddare poi cospargete di zucchero a velo.

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