Ingredienti per 10 persone
- 150 gr. di riso parboiled
- 150 gr. di riso venere
- 200 gr. di formaggio edam
- 200 gr. di prosciutto cotto in un’unica fetta tagliata spessa
- 1 peperone giallo
- 1 carota
- 1 zucchina
- 20 pomodori ciliegini
- 4 cucchiai di olio
- 1 limone
Procedimento
- Fate cuocere il riso: se i due tipi di riso hanno lo stesso tempo di cottura potete cuocerli insieme altrimenti usate due pentole, portate a cottura e raffreddate sotto l’acqua fredda.
- Lavate e tagliate i 4 i pomodorini. Lavate e tagliate a dadini il peperone. Lavate e grattugiate la carota e la zucchina.
- Tagliate a dadini il prosciutto e il formaggio.
- Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e condite con olio e succo di limone.
- Lasciate riposare almeno un’ora per far amalgamare i sapori.