Bouquet di rose rosse, regalo per golosi

Bouquet di rose rosse, regalo goloso

Ingredienti per il festeggiato

  • 16 fragole grandi  (di più o di meno in base al numero degli anni compiuti)
  • 16 stuzzicadenti lunghi
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 10 gr. di burro
  • qualche foglia di lattuga

Procedimento

  1. Fate fondere il cioccolato con il burro a bagno maria.
  2. Lavate e asciugate delicatamente le fragole.
  3. Asportate il ciuffetto verde e inserite lo stuzzicadenti.
  4. Intingete la fragola nel cioccolato fuso.
  5. Mettete lo stuzzicadente con la fragola in un bicchiere in modo che possa asciugarsi senza appoggiarsi e rovinare la fragola.
  6. Al termine mettete i bicchieri con le fragole nel frigorifero per almeno un’ora.
  7. Quando il cioccolato sarà solidificato disponete sul tavolo un foglio trasparente.
  8. Disponete le foglie di lattuga e appoggiate qualche fragola.
  9. Coprite gli stuzzicadenti con altre foglie di lattuga poi continuate con la disposizione delle fragole. Continuate così fino a terminare il vostro “mazzo di rose”.
  10. Chiudete la carta trasparente, legate sul fondo e fate un bel fiocco.
  11. Ecco pronto il vostro regalo goloso…

Bouquet di rose rosse, regalo golosoBouquet di rose rosse, regalo goloso