Ingredienti per il festeggiato
- 16 fragole grandi (di più o di meno in base al numero degli anni compiuti)
- 16 stuzzicadenti lunghi
- 50 gr. di cioccolato fondente
- 10 gr. di burro
- qualche foglia di lattuga
Procedimento
- Fate fondere il cioccolato con il burro a bagno maria.
- Lavate e asciugate delicatamente le fragole.
- Asportate il ciuffetto verde e inserite lo stuzzicadenti.
- Intingete la fragola nel cioccolato fuso.
- Mettete lo stuzzicadente con la fragola in un bicchiere in modo che possa asciugarsi senza appoggiarsi e rovinare la fragola.
- Al termine mettete i bicchieri con le fragole nel frigorifero per almeno un’ora.
- Quando il cioccolato sarà solidificato disponete sul tavolo un foglio trasparente.
- Disponete le foglie di lattuga e appoggiate qualche fragola.
- Coprite gli stuzzicadenti con altre foglie di lattuga poi continuate con la disposizione delle fragole. Continuate così fino a terminare il vostro “mazzo di rose”.
- Chiudete la carta trasparente, legate sul fondo e fate un bel fiocco.
- Ecco pronto il vostro regalo goloso…