Fajitas

Ingredienti per 8 fajitas

  • 250 gr. di farina 0
  • 120 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio
  • 10 gr. di bicarbonato
  • sale q.b.

Per il ripieno

  • 250 gr. di manzo (tipo bistecche tagliate a listarelle)
  • 200 gr. di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e peperoncino q.b.

Procedimento

  1. In una ciotola mettete la farina e il bicarbonato, unite poi l’acqua, l’olio e il sale. Amalgamate bene il tutto ottenendo un impasto elastico e morbido.
    Impasto Fajitas
  2. Fate lievitare per una mezz’ora. Al termine dividete l’impasto in 8 piccole palline e tiratele in una sfoglia sottile larga circa 18 cm.
    Fajitas
  3. Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere le fajitas pochi minuti da un lato e dall’altro. Dovranno essere appena dorate e con qualche “bolla”.
  4. In una padella con un paio di cucchiai di olio fate soffriggere la cipolla tagliata finemente. Unitevi poi le carote e il sedano tagliati.
    Dopo qualche minuto versatevi i pelati, salate e fate cuocere per una decina di minuti.
  5. A cottura terminata aggiungete il peperRipieno di manzo per Fajitasoncino.
  6. Riempiete la fajita con il ripieno di carne e…. buon appetito!

Calorie

  • 1800 totali
  •   225 ciascuna

1 fajitas senza condimenti 143 calorie