Maccheroncini salsiccia e zucchine

Ingredienti per 6 persone

  • 400 gr. di maccheroncini
  • 250 gr. di salsiccia
  • 4 zucchine
  • 50 gr. di formaggio grana

Pennette zucchine e salsiccia

Procedimento

  1. Tagliate la salsiccia a pezzettini e mettetela in una padella capiente a rosolare, senza altri condimenti.
  2. Lavate e tagliate le zucchine a listarelle.
  3. Quando al salsiccia sarà dorata aggiungete le zucchine, fate rosolare qualche minuto poi aggiungete qualche cucchiaio di acqua, sale e pepe.
    Zucchine e salsiccia
  4. Fate cuocere per una ventina di minuti.
  5. Fate cuocere le pennette in abbondante acqua salata, scolatele e trasferitele nella padella con le zucchine e la salsiccia.
  6. Aggiungete il formaggio grana, amalgamate bene il tutto poi servite ben calde.

Calorie

  • 2400 totali
  •   400 a porzione