Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla bionda
- 1 mela golden
- 1 patata
- 2 porri
- 1/2 litro di brodo
- 50 gr. di pane a fette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento
- In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliate finemente.
- Preparate il brodo, tagliate la patata e la mela a dadini, i porri a fettine sottili.
- Aggiungete le verdure tagliate alla cipolla e fate soffrigere a fiamma vivave per 5 minuti.
- Aggiungete un mestolo di brodo, coprite e abbassate la fiamma.
- Controllate che il brodo non si asciughi aggiungendone poco alla volta.
- Tagliate il pane a dadini e fatelo abbrustolire in forno o in padella antiaderente.
- A fine cottura, dopo circa 20 minuti, frullate il tutto. se è troppo densa aggiungete ancora un pochino di brodo.
- Fate cuocere ancora qualche minuto.
- Servite con i crostini.
Calorie
- 520 totali
- 130 a porzione