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Arrosto di maiale al latte

Ingredienti per 6 persone

  • 1,5 kg di lonza di maiale
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 litro di latte
  • salvia e rosmarino
  • sale e pepe q.b.

arrosto di maiale

Procedimento

  1. Versate l’olio in una casseruola dai bordi alti e fate rosolare la carne su tutti i lati insieme alla salvia e al rosmarino.
  2. Quando girate la carne salate e pepate il lato rosolato.
  3. Quando tutti i lati saranno dorati aggiungete il latte e mettete in forno a 180 gradi per 1 ora.
  4. Tagliate a fette non troppo spesse (se lo avete usate il coltello elettrico) e distribuite su un piatto da portata.
  5. Raccogliete il fondo di cottura in una tazza (ognuno si servirà secondo il proprio gusto), eliminando i rametti di salvia e rosmarino.
  6. Servite con un contorno di patate arrosto, purè o insalata mista.

Calorie

  • 2400 totali
  •   400 a porzione

Una risposta a “Arrosto di maiale al latte”

  1. Ti assicuro che non lo dico tanto per dire, ma come i canederli anche l’arrosto al latte è una delle ricette che mi prefiggo sempre di voler provare!
    XD
    vorrà dire che inviterò amici a pranzo e servirò come primo e secondo le tue ricette!
    🙂
    Grazie mille della segnalazione

I commenti sono chiusi.