Ingredienti per 6 persone
- 1,5 kg di lonza di maiale
- 4 cucchiai di olio
- 1/2 litro di latte
- salvia e rosmarino
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Versate l’olio in una casseruola dai bordi alti e fate rosolare la carne su tutti i lati insieme alla salvia e al rosmarino.
- Quando girate la carne salate e pepate il lato rosolato.
- Quando tutti i lati saranno dorati aggiungete il latte e mettete in forno a 180 gradi per 1 ora.
- Tagliate a fette non troppo spesse (se lo avete usate il coltello elettrico) e distribuite su un piatto da portata.
- Raccogliete il fondo di cottura in una tazza (ognuno si servirà secondo il proprio gusto), eliminando i rametti di salvia e rosmarino.
- Servite con un contorno di patate arrosto, purè o insalata mista.
Calorie
- 2400 totali
- 400 a porzione
Ti assicuro che non lo dico tanto per dire, ma come i canederli anche l’arrosto al latte è una delle ricette che mi prefiggo sempre di voler provare!
XD
vorrà dire che inviterò amici a pranzo e servirò come primo e secondo le tue ricette!
🙂
Grazie mille della segnalazione