Ingredienti per 2 persone
- 4 uova
- 200 gr. di carciofi cotti (io ho usato quelli che avevo congelato precedentemente, saltati sempilcemente in padella)
- 2 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiai di formaggio grana
- 2 cucchiai di olio
- pepe
Procedimento
- Preparate i carciofi facendoli soffriggere in padella con poco olio e l’aggiunta di un pochino di acqua, salate, pepate.
- In una ciotola sbattete le uova, unite il pan grattato, il formaggio grana e infine i carciofi.
- Amalgamate bene il tutto.
- Ungete una padella antiaderente e fatela scaldare. Rovesciate il composto di uova e carciofi e distribuite bene sul fondo della padella. Coprite con un coperchio.
- Quando vedete che muovendo la padella il fondo della frittata si stacca e il sopra è ben denso è ora di girarla con l’aiuto del coperchio. Voilà ancora 2 minuti e la frittata è pronta.
Calorie
- 800 totali
- 400 a porzione