Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di sfoglia Buitoni rettangolare
- 1 carota
- 1 cipolla di Tropea
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di olio
- 100 gr. di formaggio (tipo edamer, casera, latteria… io ho usato la toma biellese)
- 2 uova
- 50 ml di latte
- sale, pepe q.b.
Procedimento
- Lavate e tagliate le verdure molto finemente (le carote a julienne, le zucchine e la cipolla a rondelle sottilissime) e fatele appassire in una padella con l’olio.
- Aggiungete un goccio di acqua, salate, pepate e lasciate stufare per una decina di minuti.
- Fate intiepidere le verdure. Nel frattempo sbattete leggermente le uova con il latte, salate e unite alle verdure.
- Stendete la sfoglia in una teglia e versatevi il composto di uova e verdure.
- Tagliate il formaggio a fettine e distribuitelo sulla superficie della torta.
- Se avete pasta eccedente fate delle decorazioni e spennellate con l’uovo rimasto nella ciotola i bordi della torta.
- Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Calorie
- 1440 totali
- 240 a porzione