Ingredienti per 8 persone
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina bianca
- 100 g di Frumina o Fecola
- bustina di lievito
- 2 cucchiai di latte
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 190°C.
- Sbattete a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente e 100 g di zucchero fino a ottenere una massa cremosa.
- Montate le chiare a neve durissima, aggiungetevi lo zucchero rimasto.
- Unite le chiare montate ai tuorli e setacciatevi farina, Frumina (o Fecola) e infine il Lievito.
- Incorporate delicatamente il tutto, aggiungendo i due cucchiai di latte.
- Infornate per 20 minuti. Cospargere di zucchero a velo.
Calorie
- 1400 totali
- 175 a porzione