Torta Margherita

Ingredienti per 8 persone

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina bianca
  • 100 g di Frumina o Fecola
  •  bustina di lievito
  • 2 cucchiai di latte
  • zucchero a velo q.b.
Torta Margherita
Torta Margherita

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 190°C.
  2. Sbattete a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente e 100 g di zucchero fino a ottenere una massa cremosa.
  3. Montate le chiare a neve durissima, aggiungetevi lo zucchero rimasto.
  4. Unite le chiare montate ai tuorli e setacciatevi farina, Frumina (o Fecola) e infine il Lievito.
  5. Incorporate delicatamente il tutto, aggiungendo i due cucchiai di latte.
  6. Infornate per 20 minuti. Cospargere di zucchero a velo.

Calorie

  • 1400 totali
  •   175 a porzione